primus红酒多少钱一瓶
Ⅰ dracones是什么红酒
罗马尼亚哈利伍德酒庄
在1997年,英国哈利伍德国际集团创立了罗马尼亚哈利伍德酒庄,并一直致力于让罗马尼亚哈利伍德成为世界顶级的葡萄酒供应商。哈利伍德酒庄采用现代工艺和经典配方专业生产红葡萄酒,白葡萄酒和玫瑰葡萄酒。建庄多年,拥有富丰经验的我们可以生产世界各个著名的葡萄酒品种,如:梅乐,赤霞珠,黑皮诺,雪当利,灰贝露,长相思,雷司令,桑娇维赛,维欧尼,穗乐仙,及当地著名的葡萄酒品种:黑姑娘,白姑娘,白公主和罗马尼亚香葡萄。
目前,我们的葡萄酒已销往全球40多个国家,是罗马尼亚最大的瓶装红酒出口商,每年约有40%的红酒销往国外。我们出口的国家有:大不列颠英国,爱沙尼亚,拉脱维亚,德国,波兰,比利时,卢森堡,美国,丹麦,以色列,日本,中国,南韩,墨西哥,秘鲁,台湾,泰国,新加坡,捷克,芬兰和挪威等等。
哈利伍德的旗下品牌
Dracones, Hyperion, Theia, Kronos, Cantus Primus and Vitis Metamorfosis (罗马尼亚哈利伍德与意大利安提诺里酒庄合资的品牌), Single Vineyard Selection, Cherry Tree Hill, Byzantium, La Umbra, Studio, Rhein Extra.
Ⅱ 一种洋酒,酒瓶上写着Blue River 还有SHIRAZ
WESTEND ESTATE WINES 意思是伦敦西部的葡萄酒庄园
Blue River 是蓝河之意
SHIRAZ 是法国非常有名的葡萄
PRIMUS INTER PARES同辈中年纪最长者, 同事中居版首位者
对红权酒研究不多 希望恩那个对你有所帮助
Ⅲ “卡门”到底是葡萄品种还是葡萄酒的一个系列如果是葡萄品种那么它的生长环境是怎样的,具体特性是什么
葡萄品种:Carménère卡门Carmenere是智利最具特色的葡萄品种,一种稀有的品种,需要较长的成熟过程,并他的甜,成熟黑果实以及辛辣口味为特点,比Merlot更晚熟。这个品种曾在波尔多广泛种植,最初发源于法国波尔多,十九世纪中期由于葡萄根瘤蚜虫病害在法国绝迹,智利的气候恰好适合它的生长。在智利曾一度被认为是美乐,但1991年对这个品种进行了DNA测验,证明这是Carmenere品种,于是智利宣称这是智利的本土品种。在其他国家都罕有栽种的。Carmenere葡萄有酿成美酒的潜力,可以用来酿造混合酒。Carmenere与其他品种相比,Carmenere酿造的葡萄酒口感更柔顺,酒体丰满,充满浓郁的果香,散发着迷人诡奇香气。在最近几年中,智利酒厂推出以Carmenere为名的顶尖酒款。 现在的智利红酒,Carménère酿制的葡萄酒已经成为全球红酒界热门的话题。一些评论可能极为尖锐而另一些人却会极度热衷和好奇,很显然这款智利葡萄的争议性正在全球的葡萄酒界掀起一轮新的讨论热潮。也许你还不知道Camenere在法国的故事,其实16世纪的时候,它曾经在法国波尔多广泛种植,经过了在1800年之后的两度减种和之后的根瘤蚜虫病,Carménère已经几乎在法国的葡萄园绝迹,人们很难再忆起这款曾经风光一时的葡萄。 在西班牙人发现了新大陆之后,当然也是在法国爆发葡萄根瘤蚜虫病之前,Carménère已经随着一些优秀的葡萄品种被带到了智利,多年之后Carménère被智利人当成Merlot,和当地的Merlot梅洛葡萄混种多年之后已经呈现出一种别样的口味。在法国的葡萄酒学者Jean-Michel Boursiquot的纪录中他提到了这个国度“神秘”的“Merlot克隆”葡萄,他当时就是开断言这是在法国已经失踪已久的古典葡萄。DNA的分析证实了他当时的理论,1998年在智利农业部再次公开声明在智利发现的Merlot混种葡萄是失踪多年的Carménère葡萄。 在这个对葡萄酒爱好者具有历史意义的事件之后,广大葡萄酒商就将Carménère葡萄提升到了智利的旗舰葡萄的终极地位进行推广,这种情况和Malbec葡萄在阿根廷受到的推崇类似。通过优质的市场营销和由法国的酿酒大师参与的特别的酿制之后呈现出富有个性的黑莓,咖啡和辛辣的味道。然而这个品种的葡萄同样有缺点,Carménère非常不容易成熟其采摘时间比Cabernet Sauvignon 加本苏维翁更晚,同时到来的是智利的雨季。如果未到成熟期采摘的话,葡萄呈现出的是青涩,充满蔬菜味的口感。这个品种同时还面临一系列的问题:像脆弱的枝干,和缺乏应有的酸度。 2001年的时候Wines & Vines杂志报道了Carménère卡门葡萄的复兴,智利的葡萄酒生产者对于这个品种充满着期待和热情。但并不是所有的葡萄种植者都乐意大力推广这个最近两年才被正名的葡萄。很多受访者都不否认Carménère葡萄在智利的独特性和重要地位,但是他们却不认为酿造这种类型的葡萄酒会成为在当地葡萄酒产业中胜出的关键。 “我的酒园中Carménère葡萄还是比较少,我觉得Cabernet Sauvignon在市场上还是有更大的潜力“来自Maipo谷的Cousino-Macul酒园的生产经理说道。“如果你要种植优质成熟的卡门葡萄,你就需要在葡萄园中投入加倍的时间和精力,他需要更长的成熟时间。当然我还没有提到她还需要在雨季的时候加盖遮雨蓬,同时我们也要更细心的对她进行灌溉。”但是也许这值得一试,Rivera又补充说到了从Carménère葡萄当红获得一些至美之作的契机,“如果在恰当成熟的时期采摘的话,这款就能够酿出很多令人满意的红酒,颜色和结构都堪称经典。”也许Alfredo Vidarre的评论更让人期待“我现在还没有看到哪个酿酒师在Carménère葡萄上做到世界级的水准”这位来自智利名厂Montes的执行董事说道,言外之意就是Carménère在酿制方面还有很大的上升空间。可能这也是她引来世界上众多红酒爱好者好奇和热心的眼光的原因。Montes酒厂已经形成了由卡门葡萄酿制的高级葡萄酒系列,一般要经过3年之久的陈酿才能面市。 根据Santa Rita酒厂的葡萄种植和葡萄园总经理Ricardo Rodregez的观点,成熟问题并不是Carménère葡萄面临的最大的困难。”她的根茎比较柔弱,更易容受到虫害的攻击。这也是很多Carmenre葡萄需要嫁接在某些美国葡萄根茎上才能成熟的原因。在Santa Rita占地4702英亩的葡萄园总面积当中,Carménère葡萄仅占到了179英亩,而一直以来的主流:Cabernet Sauvignon加本苏维翁达到了2237英亩,Sauvignon Blanc白苏维翁和Merlot梅洛分别占到了551英亩和704英亩。 Rene Vasques Alarcon来自卡萨布兰卡的Veramonte酒园,他认为Carménère葡萄在智利葡萄酒大戏中正在扮演一个重要的角色,尽管她还没有完全成为明星。“在我看来,Carménère对于智利以外的世界来说是一款充满神秘感和具有突出个性的葡萄,不过我并不认为Carménère会成为智利红酒的唯一主打葡萄。卡门葡萄在各方面的表现都日趋出色,但是我们必须对于智利其他的优秀葡萄品种投入同样的关注。在我的酒园Veramonte,我对Merlot也充满信心,Syrah席拉和Cabernet Sauvignon都经过了良好的栽种,我们还在不断提升种植手段,当然我也不会忘了Pinot Nior内含的潜力。”虽然Alarcon认为Carménère葡萄“不具有多面性”但他不否认Carménère作为一款混合用葡萄也能产生不错的效果。Alarcon曾经将卡门葡萄混合在加本苏维翁和梅洛为主体葡萄的混合葡萄酒Primus系列当中。我在这款酒中进行了一些冒险,用Carménère击发出了加本苏维翁和梅洛混合酒中潜藏的复杂性潜力。“我的感觉卡门葡萄能很好的扩大酒体中的复杂结构并且增加一些柔软的单宁口感和出色的芬芳味道和香料口味。我们(智利)拥有得天独厚的气候和土壤,这对于种植红酒葡萄相当有利。对于每个葡萄种类,我们都能找到最好的山谷来开辟葡萄园。在这些精选的生产地域,我很有信心能获得最好的葡萄。我们确实需要一些勇气来酿造一些具有独特个性的葡萄酒。尽管酿造一款出色的Carménère葡萄酒并不容易,但是我仍愿意尝试。”